Боевики заставляют копать окопы за нарушение «комендантского часа»

поділитись

0

292

В оккупированном Новоазовске, что в Донецкой области, боевики наказывают жителей города исправительными работами за нарушение "комендантского часа".

Об этом сообщает организация "Оборона Мариуполя" на своей странице в Facebook.

"От жителей захваченного "ДНР" города Новоазовска, расположенного недалеко от Мариуполя, доходит информация об усилении карательных санкций в отношении местного населения, проводимых оккупационной властью", - отмечают в сообществе.

В городе, по информации организации, с 23 часов действует так называемый "комендантский час". Всех мужчин, которые его нарушают, террористы без исключения забирают рыть окопы или на другие принудительные работы.

Срок исправительных работ разный. Он колеблется от нескольких дней до двух недель. Вооруженные боевики "ДНР" сами определяют, "исправился задержаный или нет".

Таким образом, они решают проблему с бесплатной рабочей силой.

В организации напомнили, что в конце июля на трассе между Новоазовском и Седово появились так называемые "заградительные отряды". Они останавливают всех людей, которые проезжают или проходят рядом.

Читайте также: Боевики "ДНР" используют традиционную тактику НКВД (фото, видео)

После обыска, по их словам, человека, который чем-то не понравилась боевикам, отправляют в грузовой "Урал". Там с ним проводят допрос "с пристрастием". Тех, кому повезет, забирают родственники.

Другие люди бесследно исчезают или опять-таки роют окопы.

Организация отмечает, что в Седово сейчас находится большое количество боевиков и военных в форме российского образца, которые "говорят с характерным русским говором".

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Преступники вынесли технику из вартиры в Днепровском районе
0
0
05:13 27.03.2017
В Киеве третий раз за неделю на том же месте трамвай слетел с рельсов.
0
0
21:23 26.03.2017
Киевлян предупредили об изменении графика движения городских электричек.
0
0
21:09 26.03.2017
В Киеве активисты собрались у Посольства Беларуси в Украине в знак протеста против задержания участников митинга "дармоедов".
1
0
20:18 26.03.2017