Бомбоубежища в Финляндии превращают в спортплощадки (фото)

поділитись

0

242

Бомбоубежища стали местом, в котором молодежь может позаботиться о своем здоровом образе жизни и заняться спортом

[gallery]

Большинство наших бомбоубежищ в основном простаивают без дела с самого момента своей постройки. Также удручает их внешний вид. Найти бомбоубежища очень тяжело. К тому же они есть далеко не везде, где им положено быть.

Чаще всего эти бомбоубежища абсолютно не готовы к использованию в условиях реальных бомбежек. Практически во всех отсутствует необходимое снаряжения для обеспечения выживание человека. Большая часть наших бомбоубежищ давно уже стала подземным царством крыс или местом, оборудованным под склады.

В Финляндии к вопросу создания бомбоубежищ подошли куда более основательно. Там нашли замечательный способ держать их в чистоте и порядке. Финны с пользой используют площади, отведенные для бомбоубежищ в мирное время.

Читайте также: Киевлянин превратил подвал на казино с игровыми автоматами

Они начали обустраивать в них хорошо оснащенные спортивные площадки. Теперь это стало местом, в котором молодежь может позаботиться о своем здоровом образе жизни и заняться спортом. Здесь обустроили бассейн, площадки для баскетбола, хоккея, место для занятия боевыми искусствами, а также скейт-парк.

Практика показывает что, от такого нестандартного использования бомбоубежищ одни лишь плюсы.

Автор материала: 
Znaj.ua
qq
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Результаты ремонта вестибюля станции метро "Левобережная" возмутили киевлян и вызвали шквал критики и насмешек в соцсетях
0
0
20:56 27.03.2017
Спасатели достали из Днепра бездыханное тело мужчины.
0
0
20:33 27.03.2017
"Киевпастранс" планирует приобрести 180 новых автобусов и троллейбусов стоимостью более миллиарда гривен
0
0
19:41 27.03.2017
Служебное животное испугалось собаки
1
0
16:41 27.03.2017