Киевлян зовут на бесплатный фитнес и самбо под открытым небом

поділитись

0

1014

Девушки смогут подтянуть фигуру и научиться обороняться. А мужчин готов учить боевому самбо, бокса и микс-файту.

Финансист с Оболони Максим Зубов зовет киевлян на утренние занятия спортом. Тренировать всех желающих обещает бесплатно.

"Будет трудно, но результативно", - обещает парень. Девушки смогут подтянуть фигуру и научиться обороняться. А мужчин готов учить боевому самбо, боксу и микс-файту.

"Не каждый проснется в 5.30 и пойдет напрягаться. Самая популярная человеческая болезнь - это жалость к себе, отсюда и лень. С ней, в первую очередь, мы и будем справляться", - говорит Максим.

Девушек и мужчин будет учить по разным программам. Занятия будут проходить ежедневно с понедельника по пятницу, с 5.30 до 7.00 утра.

Читайте также: Киевлян зовут на бесплатную дегустацию Кубка борща

Максим по образованию Магистр финансов. Предоставляет услуги финансового консалтинга, аудита и аутсорсинга в собственной компании. С детства занимается боксом. С 17 лет пошел на боевое самбо в киевский клуб "Гермес". Выступал в Федерации боевого самбо с 2010 года. Практикует боевое самбо с различными спортсменами различных видов боевых направлений. Увлекается пауэрлифтингом. Имеет двухлетний опыт тренерской практики.

"Польза бесплатных тренировок в личном достижении. Хочется повлиять на образ жизни, на здоровые нормы жизни. Верю, что наше движение разрастется и это уже будет массовым проектом. Все чем-то занимаются, чем-то увлекаются, работают. Впоследствии коллектив сможет кооперироваться, создавать совместные проекты любого направления, возможно даже бизнес-проекты. У меня у самого консалтинговая компания. Возможно даже смогу воспитать себе помощников, сотрудников, кому будет это нужно. А в целом, цель - спортивное общество с общими интересами", - убежден Максим.

Тренировки будут проходить на ул. Приречной. Все, кто хочет присоединиться к тренировкам, можно писать Максиму.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
19.11.2017
Причины пожара пока неизвестны
0
0
16:38 19.11.2017
Легкой наживы не получилось, теперь ими точно заинтересуется военная прокуратура
0
0
14:29 19.11.2017
Ее увезли в неизвестном направлении
0
0
22:28 18.11.2017