На пресс-конференцию "Оппозиционного блока" принесли гроб и петлю (фото)

поділитись

0

2968

У нас на Прикарпатье Оппозиционного блока не будет, кто бы его не возглавлял: ты, или Чуднов. Этой мерзости у нас не будет. Мы не дадим грабить нашу землю - активист

[gallery]

Сегодня активисты Прикарпатья "Самообороны" вместе с представителями "Правого сектора" и "азовцами" помешали пресс-конференции представителя Оппозиционного блока на Прикарпатье Назара Федько. Последний намеревался рассказать о состоянии дел партии в области.

Под стены офиса в Тысменице активисты прибыли за полчаса до начала пресс-конференции. Активисты отметили, что не позволят чтобы Оппозиционный блок существовал на Прикарпатье. Ведь преступные действия регионалов привели к войне.

Под стенами офиса оппозиционного блока в Тысменице скандально известный активист Химик (Михаил Бойчук) подготовил петлю и мыло. Позже молодые отправились с этой удавкой к Федько. К слову, в стенах офиса под кабинетом, по словам активистов, где должно был состояться мероприятие, Федько охраняли бывшие франковские "беркутовцы" и боец ​​АТО.

Депутат начал пресс-конференцию, отметив, что встретился с Василием Чудновым и тот рассказал ему, что выходит из политики. Также экс-губернатор предложил Федику возглавить Оппозиционный блок на Прикарпатье.

"У нас на Прикарпатье Оппозиционного блока не будет, кто бы его не возглавлял: ты, или Чуднов. Этой мерзости у нас не будет. Мы не дадим грабить нашу землю. Если не прислушиваетесь к народу, будем выносить и закапывать по одному, сделаем здесь братскую могил", - отметил один из активистов

Назар Федик написал заявление и при этом отметил, что не чувствует за собой никакой вины, а лишь хочет нормального будущего для государства.

"Эти ваши поступки община правильно не оценит. Я не прячусь и не собираюсь этого делать ", - отметил Федик.

Также пришла мать и тетя Федько, которые начали настаивать, что его подставили и он не имеет никакого дохода по управлению партией.

Когда он написал заявление, активисты попросили прочитать ее на камеру, однако нервы в Федько сдали и он разодрал заявление, бросил куски на стол и сказал, что ничего читать не будет.

"Я не буду отвечать за всех, только за себя. А я вины никакой не чувствую. Не буду читать, что хотите делайте. Бейте! Убивайте! Топите! Я буду против действующей власти, я за новый режим", - кричал представитель Оппозиционного блока.

Читайте также: Харьковский "Оппозиционный блок" не зарегистрировали для участия в выборах

Вместо этого активисты пытались добиться ответа от Федько, намерен ли тот дальше возглавлять Оппозиционный блок и поддерживать его. Тот четкого ответа так и не дал.

Сами же активисты предложили Федику создавать партию патриотов, а не "регионалов" и вести их к власти.

По словам активистов, сегодняшние события - это предупреждение, к которому стоит прислушаться Федику и представителям Оппозиционного блока на Прикарпатье.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

На месте работают полицейские
0
0
00:11 26.03.2017
В Киеве арестовали первого заместителя председателя Шевченковской РГА.
0
0
23:34 25.03.2017
Спасатели обещают очистить город за день-два
0
0
19:54 25.03.2017
Пламя' я охватило большую часть крыши многоэтажки на улице Малая Житомирская
0
0
12:13 25.03.2017