Вело-мото-акция "Украина без наркотиков" (фото)

поділитись

0

434

Мероприятие приурочено ко Дню независимости Украины и направлено на популяризацию здорового образа жизни и борьбу с наркозависимостью

[gallery]

Вчера, 22 августа, Кировоград посетили представители Всеукраинского Благотворительного Фонда "Мир и Добробут" для проведения акции "Украина без наркотиков" с целью привлечения внимания к проблеме наркозависимости и поддержанию в людях стремления к здоровому образу жизни, пишет Златополь.

Акция "Украина без наркотиков" проходит в Кировограде уже второй раз. Авто-мото-велопробег приуроченный ко Дню независимости Украины и направлен на популяризацию здорового образа жизни и борьбу с наркозависимостью.

"У нас есть внешние агрессоры, а это - внутренние, против которых мы восстать, - говорит Роман Моисеенко, лидер всеукраинского движения "Украина без наркотиков", - Ярким примером этой победы являются участники мероприятия, ведь более половины из них когда-то были наркозависимыми, но прошли полный курс лечения и теперь являются полноценными членами здорового общества".

Читайте также: "Правый сектор" Кировограда защищает деревья (фото)

Роман Моисеенко сравнил ситуацию в стране с состоянием зависимого человека, ведь обе хотят быть свободными, но страдают от натиска, гнета и исторического рабства, от которого можно спастись только серьезно взявшись за проблему и общими силами всей страны решать ее.

Акция собрала действительно много велосипедистов, мотоциклистов и водителей авто. Участники велопробега цепляли на авто флаги с лейтмотивом акции и клеили наклейки "Украина без наркотиков" на свои велосипеды и мотоциклы. Во время зоходу в парке всем раздавались листовки с контактами реабилитационного центра. Акция закончилась концертом.

Напомним, до Кировограда акция прошла в Черновцах, Киеве, Житомире, Черкассах, в сентябре велопробег состоится в Николаеве, а в октябре - в Одессе.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
19.07.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
12.07.2017
Это произойдет из-за ремонтных работ
0
0
21:29 24.07.2017
98 тысяч семей киевлян потеряли право на субсидию
0
0
19:40 24.07.2017
Дмитрий Кияница поплатился за жестокость к животным
0
0
17:38 24.07.2017
Интересная идея должна заставить киевлян в очередной раз задуматься над собственной жизнью
0
0
14:16 24.07.2017
Киевлян просят некоторое время подождать
0
0
13:56 24.07.2017