Екс-регионал Вилкул раздает избирателям макароны и сладости

поділитись

0

806

Перед началом раздачи представители Вилкула совершали поквартирный обход с предложением обменять свой голос на талоны скидок на еду

Фонд "Украинская перспектива" народного депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула, в преддверии местных выборов в Днепропетровске, начал раздачу продуктовых наборов среди избирателей.

Информация и фото об этом появились в социальной сети Facebook.

По сообщению пользователей, в брендированных пакетах фонда содержатся крупы, макаронные изделия быстрого приготовления, мука, подсолнечное масло, печенье и сахар.

Кроме того, представители Вилкула проводят опрос жителей об их симпатиях на предстоящих выборах мэра Днепропетровска и о партийных предпочтениях на выборах в местные советы.

Напомним, что фонд "Украинская перспектива" также раздавал еду в районе Северного рынка. Перед началом раздачи представители Вилкула совершали поквартирный обход с предложением обменять свой голос на талоны скидок на еду.

Кроме того, организаторы раздавали избирателям агитационные материалы Вилкула, так называемые информационные бюллетени "Сохраним городу имя".

Читайте также: Перед выборами Кличко заговорил о ремонте дорог

Ранее сообщалось, аналогичные продуктовые наборы до недавнего времени раздавались фондом Вилкула в лагере беженцев из Донбасса в Кривом Роге.

Как известно, подкуп избирателей является уголовным преступлением. За него предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от двух до четырех лет.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Водителей попросили планировать свои маршруты заранее
0
0
21:35 24.03.2017
В Киеве появился новый герой парковки, а точнее – героиня
0
0
21:23 24.03.2017
Во время фестиваля в Киеве пройдет ряд кинопоказов, лекций, выставок и спектаклей
0
0
20:42 24.03.2017
Андреев работает заместителем председателя Шевченковской РГА с 2014 года
1
0
18:44 24.03.2017