Сотрудникам египетской туристической компании "Одеон турс" пришлось отбивать атаку туристов из России, которые возмутились задержкой вылета авиарейса из аэропорта Шарм-эль-Шейха назад в РФ.

Об этом пишет Обозреватель.

Как стало известно, по прибытии в аэропорт туристам сообщили о замене самолета на другой с меньшим количеством мест. Отдыхающим пришлось провести на ресепшне несколько часов и их это разозлило. Конфликт усугубился после того, как россияне решили самостоятельно разобраться с египетскими гидами. В свою очередь последние никак не могли повлиять на ситуацию.

"По прибытии в аэропорт гид нам сказал, что родители с детьми могут пройти регистрацию отдельно и без очереди. Мы уже обрадовались, что хоть где-то нам пошли навстречу. Но на самой кассе нас сразу вернули на землю и сказали, что дети от двух до семи лет полетят на коленях у родителей. Хотя у всех были заранее куплены билеты на отдельные места", - рассказал Александр.

Мужчина хотел снять на видео бейдж сотрудника компании. В этот момент разгорелась словесная перепалка, которая переросла в драку. На место инцидента прибыла полиция, которая утихомирила россиян.

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Читайте также: В Молдове задержали пьяных фанатов сборной России

"Полиция сразу приняла сторону своих соотечественников. И под давлением правоохранителей нас просили согласиться с условиями перелета и удалить видео. Кроме того, они потребовали извинений перед сотрудниками турфирмы. Мы решили подать жалобу на туроператора Sunmar Tour, который продал нам путевку в Египет", - заявил россиянин.

Также российские туристы написаи жалобу в Роспотребнадзор и Ростуризм, "чтобы виновные в этой ситуации были наказаны".