Солдаты отдельной горно-пехотной 128-й бригады ВСУ удивили всю страну.

Хозяйственные военные родом из Закарпатья, где и была сформирована бригада, взорвали интернет обустройством быта на передовой.

Даже в военных условиях бойцы сумели создать комфортные условия для жизни, привнеся в свой блиндаж уют и тепло.

Об этом сообщил блогер pauluskp в своем живом журнале.

"Так выглядит блиндаж в расположении 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ на передовой. Закарпатцы. Хотелось бы, конечно, чтобы армия полностью обеспечивала быт солдат, но этого сейчас нет, а украинцы в дерьме жить не соглашаются. Даже полы в блиндаже сделали. В тапочках ходят", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Читайте также: Быт бойцов АТО на передовой (фото)

"Ну, шо тут скажешь! Сразу видно, рабами отстроено. Добротно, и клаптик земли там сразу за блиндажиком. З огирочками. А на завтрак только младенцы! В общем Зрада полнейшая! Слава Украине! Героям Слава!", - пишет блогер saracinua.