Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

"В будущем при приеме в Национальную полицию, будут проверяться страницы претендентов в социальных сетях на предмет их мировоззрения и гражданской позиции", - написал он.

Так народный депутат от "Народного фронта" прокомментировал ситуацию вокруг сотрудника Киевской патрульной полиции Алексея Савкина, который восхищался зверствами "Беркута" и другими действиями против Революции достоинства.

"Просьба к активным гражданам помогать Национальной полиции в этом вопросе, мониторя страницы полицейских в социальных сетях", - отметил Антон Геращенко.

В то же время, нардеп убежден, что на государственной службе Алексею Савкину и тем, кто разделял его убеждения, делать нечего.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Читайте также: Скандал: киевский коп призывал Беркут выгнать "бомжей" во время Майдана (фото)

"Взгляды Алексея Савкина не означают впрочем, что он не сможет работать в сфере хозяйственных отношений или стать частным предпринимателем и работать как честный гражданин Украины", - написал Геращенко.

Напомним, сегодня киевского патрульного полицейского Алексея Савкина отстранили от службы на время проверки возможного нарушения им дисциплины и морально-этических норм.