Милиция Киевской области рассказала ужасные подробности студентки 21-летней Ольги Сороки. Ее убил и расчленил человек, у которого девушка снимала жилье. 51-летний хозяин был профессиональным мясником.

"Ольга исчезла 4 ноября, а после того владельца жилья нашли повешенным. В том гараже Ольгу искали дважды, штыками прочесывали территорию. Но тело не нашли, потому что убийца распаковал ее в два отдельных пакета. А потом закопал под стеной гаража стоя. Поэтому найти ее было крайне трудно", - рассказали источники в областной полиции.

Добавляют, что багажник автомобиля был полностью в крови. И именно этот факт путал следствие. Потом выяснили, что мужчина был профессиональным мясником. Забивал свиней. Известно, что за несколько дней до исчезновения студентка с подружками переехала в другую съемную квартиру. По телефону договорились, что приедут забрать вещи. И на встречу с ним приехала не только Ольга. Но так случилось, что все ушли. А девушка осталась с ним наедине.

Читайте также: После самоубийства жителя Ирпеня исчезла его квартирантка

"Было ли изнасилование, покажет экспертиза. Но на теле очень много шрамов. Скорее всего, девушка сопротивлялась. Расчленил он ее очень профессионально. Руки, ноги, ягодицы - все отдельно ", - сказал источник.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ольга родом из Ровенской области. В Ирпене училась в Национальном университете государственной налоговой службы.