Полиция Киевской области просит помочь с розыском студентки 21-летней Ольги Сороки. Она исчезла из города Ирпень при очень странных обстоятельствах. Неделю назад владельца жилья, который сдавал ей комнату, нашли повешенным. С тех пор судьба девушки - неизвестно.

"Последний раз Ольгу видели в городе Ирпень около девятого вечера 4 ноября. Она ушла из дома и не вернулась. Оля вместе с другими студентами снимала жилье в Ирпене. Это небольшие домики во дворе. Владельца нашли повешенным. Есть ли связь между этими двумя событиями, выясняем", - сказал "Знай" спикер областной полиции Николай Жукович.

Мужчина, скорей всего, покончил жизнь самоубийством, говорят в городе. Сейчас полиция, кинологи, водолазы и спасатели прочесывают леса, парки, строения и водоемы в окрестностях города. Ищут хоть что-то.

"Она исчезла бесследно. Ведь следов нет абсолютно никаких. Просто пропала. Даже версий того, что могло произойти, нет. Раньше никогда не пропадала даже на сутки. Ехать никуда не собиралась", - говорит ее однокурсница Лилия.

Читайте также: Открыли уголовное дело по факту пропажи соратника Сенцова

Популярные статьи сейчас

Украинка нашла в колбасе такое, что надолго расхотелось есть - хоть бы перемешали нормально

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

Наталья Могилевская переполошила украинцев соблазнительными танцами в ванной

Показать еще

Ольга родом из Ровенской области. Учится в Национальном университете государственной налоговой службы. В день исчезновения она была одета в коричневое пальто с капюшоном, белые кроссовки и светло-синие джинсы.

В полиции уточняют, что особая примета - шрам на щеке длиной до 1 см. Просят всех, кто может хоть что-то сообщить о пропавшей, звонить по номерам (04597) 61-335, 55-179 или по спецлинии 102.