В киевском клубе Closer полицейские провели обыск с применением силы. Владельцы жалуются на нарушение прав.

Об этом в Facebook написал брат нардепа Мустафы Найема Маси Найем.

"Центре Киева, клуб Клоузер. Забегает милиция в масках, бьет парочку людей, включая гражданина Германии, который приглашен как гость (он музыкант, известный. и соответствующее заявление напишет)", - рассказал Найем.

"Полиция бездействует. Говоря что просто не могут зайти внутрь и пока не будут пускать - защитить конституционные права не могут", - добавил он.

Как стало известно, правоохранители били посетителей, заставляли их доставать вещи из карманов и проводили обыски клуба.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Читайте также: Психотропные наркотики продавали в торговом центре (фото)

"Меня кинули на пол и начали бить по голове и животу ногами (берцами). Потом подняли. Когда мне было действительно стало очень плохо, сняли наручники и поставили у стены. Я просил чтобы вызвали полицию, мне ответили, мол "стой не двигайся", - пишет на своей странице в Facebook фотограф Сергей Василиев.

Отмечается, что подобный инцидент произошел третий раз за два месяца. По первому незаконному обыску нет никаких уголовных дел и результатов работы милиции.