Украинская летчица Надежда Савченко написала письмо, в котором отблагодарила всех, кто ее поздравил с днем рождения, за неравнодушие. Фото письма опубликовал на своей странице в Facebook один из адвокатов народного депутата Илья Новиков.

"У меня еще не было так много друзей, которые устроили бы мне лучший праздничный день и которые, несмотря ни на что, радовались со мной этому весеннему дню", - написала Савченко.

Делегат Украины в ПАСЕ отметила, что очень переживала за россиян, которые решили ее поддержать и вышли на акции протеста.

"Воли вам. Все, кто пострадал за свои убеждения и за меня, – мое дело. Спасибо добрым людям мира за поддержку", - отметила летчица.

Читайте также: Адвокат Савченко обматерил прокуратуру

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Показать еще

Напомним, что Надежда Савченко пребывает в московском СИЗО в одиночной камере уже 10 месяцев. Ее "подозревают" в убийстве российских журналистов. Ранее адвокат украинского летчицы Надежды Савченко Марк Фегин рассказал, что его подопечную либо оставят в России отбывать наказание, либо отправят в Украину.