В городе Славута 13-летняя школьница повесилась в день своего рождения. На следующий день ее мать совершила суицид. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Мать оставила именинницу ухаживать за младшей сестренкой, а сама пошла праздновать. Когда вернулась, девушка уже была мертва - школьница с помощью шарфа повесилась на перекладине в одной из комнат дома ", - отметили в пресс-службе.

В местных органах власти подчеркивают, что семья числилась как малоимущая. Женщина повесилась на той же перекладине, что и ее дочь.

Читайте также: 16-летняя девушка повесилась в лесу на Житомирщине

34-летняя женщина вместе с сожителем воспитывала двух малолетних детей - общего двухлетнего ребенка и старшую дочь женщины от первого брака. В связи с тем, что мать время от времени злоупотребляла спиртными напитками, детей дважды забирали сотрудники социальных служб из семьи, но потом возвращали, поверив заверениям женщины в том, что она стала на путь исправления.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Сотрудники милиции тоже неоднократно привлекали ее к административной ответственности. По факту самоубийства заведено уголовное дело.