Семья Лобановского продает домашний ресторан- музей легендарного тренера

поділитись

0

562

Родственники хотят получить за ресторанный комплекс миллион, но готовы торговаться

Семья Лобановского продает ресторанный комплекс недалеко от базы футбольного клуба "Динамо" в Конча-Заспе. Он служил музеем великого украинского тренера. Строительство ресторана финансировал сам Валерий Лобановский.

Информацию о продаже разместили в соцсетях друзья семьи.

Журналисты "Сегодня" позвонили дочке Лобановского, Светлане, и представились потенциальным покупателем. Она передала трубку мужу, Валерию Горбику, который представился хозяином.

Он сказал, что завхоз сможет показать ресторан.

"Если заинтересует, мы с вами напрямую оговорим каждый кусок. Это 20 соток, на которых находятся две постройки: "У Мэтра" и Dynamo Home", - сказал Горбик.

Dynamo Home выполнен в стиле английского паба, "У Мэтра" – двух этажное здание с башней. Наверху находится бильярдная, а внизу – кинотеатр, бар и три номера. Также имеется своя кухня. 20 соток земли находится в частной собственности, а еще около 40 – в аренде на 49 лет, их можно переоформить в частную собственность.

"Есть своя электростанция - не зависим ни от кого, если света нет. Можем электричество продавать, по большому счету. Вода своя, все свое", - отметил Горбик.

Читайте также: Краснозвездный проспект в Киеве могут переименовать в проспект Лобановского

Сейчас такие времена, по его словам, что торговаться будем до последнего в сторону покупателя. К продаже семью подтолкнули финансовые трудности и убыточность ресторана.

"У нас и раньше не было прибыли. Это был домашний ресторан и музей Лобановского", - отметил Горбик.

Он сообщил, что среди экспонатов есть у нас по две-три вещи, которые можно продать – кубки, медали, вымпелы. Но только почитателям "Динамо" и Лобановского.

В ресторане подавали блюда с оригинальными названиями - "Шева", "Зидан".

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Сотни людей уже стали жертвами "заманчивых" предложений
0
0
12:04 22.11.2017
Подобная проблема в столице зачастила
0
0
19:23 21.11.2017
В больницу он попал только через два дня
0
0
18:40 21.11.2017