Британка сменила имя ради аккаунта в Facebook

поділитись

0

460

Сначала женщина попыталась отредактировать изображение своих банковских карт и указать на них имя фон Лаалаа. Однако попытка обмана не удалась и ее аккаунт заблокировали

30-летняя жительница Лондона Луишем Джемма Роджерс сменила имя на Джеммароид фон Лаалаа, чтобы восстановить доступ к своему аккаунту в Facebook.

Об этом сообщает The Telegraph.

Роджерс зарегистрировалась в соцсети Facebook в 2008 году. Тогда она решила указать вымышленное имя Джеммароид фон Лаалаа, желая избежать запросов от назойливых незнакомцев и старых друзей.

В июне Джемма получила по электронной почте письмо с уведомлением от Facebook, в котором ее попросили прислать документы для идентификации, иначе ее аккаунт будет заблокирован.

Сначала женщина попыталась отредактировать изображение своих банковских карт и указать на них имя фон Лаалаа. Однако попытка обмана не удалась и ее аккаунт заблокировали.

Читайте также: Женщина купила тапочки своей мечты после выигрыша $ 6 миллионов в лотерею

Джемма написала электронное письмо в Facebook, в котором объяснила свои действия и приложила изображение своего настоящего документа. В ответ Роджерс было заявлено, что ее личность не может быть подтверждена.

После тщетных попыток восстановить аккаунт британке не осталось ничего другого, как официально изменить имя и отправить новые документы в Facebook.

Женщине пришлось заказать новые кредитные карточки и поменять права. Однако, несмотря на все это, на свою страницу она до сих пор не может зайти.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Сколько раз дети отпрашиваются "ночевать у друзей"? И почему не каждый возвращается домой
0
0
15:25 22.11.2017
Несколько недель подряд продолжались поиски подростка. Но, к сожалению, вовремя спасти его не удалось
0
0
14:17 22.11.2017
Сотни людей уже стали жертвами "заманчивых" предложений
0
0
12:04 22.11.2017
Подобная проблема в столице зачастила
0
0
19:23 21.11.2017