Активисты " Национального корпуса" вечером 13 марта устроили киносеанс рядом с отделением Сбербанка России в Киеве. Они использовали вход в финучреждение в качестве киноэкрана.

Об этом сообщает сайт "Национального корпуса". Активисты выбрали для просмотра фильм "11 друзей Оушена".

"Будем смотреть фильм 11 друзей Оушена прямо в центре Киева на удобных креслах и в классной компании – тех, кто сделал вызов системе российской военной интервенции! Гарантируем отличный кинопросмотр под открытым небом в невероятном кругу единомышленников!" - пригласили на киносеанс участники митинга против Сбербанка.

Они продолжают дежурить вблизи офиса российского банка, который расположен на улице Владимирской, 46. Активисты принесли к зданию кресла-мешки и организовали импровизированный кинозал.

Ночью они расклеили наклейки на здания финучреждения. На них было написано: "Внимание! Это - банк страны-агрессора". Так они напомнили, чтобы люди понимали их позицию.

Популярные статьи сейчас
Могут ли мобилизовать тех, кто не был в армии: юрист объяснил, к чему готовиться украинцам без опыта "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, активисты "Национального корпуса" замуровали вход в здание Сбербанка бетонными блоками. Они заявили, что будут блокировать работу банку до тех пор, пока его не закроют.