Боевики так называемых Л/ДНР получили новое "задание" от главарей: снять постановочные ролики о том, как подразделения ВСУ якобы нарушают Минские соглашения и устраивают массовые провокации.

Соответствующие данные обнародованы на официальном ресурсе Главного управления разведки Минобороны Украины.

В ведомстве подчеркнули, что таким образом террористы пытаются дискредитировать украинских военных и обвинить их в собственных преступлениях.

Постановочные съемки наемники организовать вблизи Новогоровки, но по "сюжету" – события должны были происходить недалеко от Сокольников. Это видео впоследствии собирались распространить в пропагандистских СМИ и территории России в преддверии 9 мая, а фальшивый бой выдать за реальный.

Денежных вознаграждений за подобные театральные действа боевики так и не дождались – главарям регулярно урезают сумму средств на ежемесячный "бюджет".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что во время боевых действий на Донбассе за сутки восемь украинских бойцов получили тяжелые ранения, а еще двое погибли.