Боевики так называемых Л/ДНР получили новое "задание" от главарей: снять постановочные ролики о том, как подразделения ВСУ якобы нарушают Минские соглашения и устраивают массовые провокации.

Соответствующие данные обнародованы на официальном ресурсе Главного управления разведки Минобороны Украины.

В ведомстве подчеркнули, что таким образом террористы пытаются дискредитировать украинских военных и обвинить их в собственных преступлениях.

Постановочные съемки наемники организовать вблизи Новогоровки, но по "сюжету" – события должны были происходить недалеко от Сокольников. Это видео впоследствии собирались распространить в пропагандистских СМИ и территории России в преддверии 9 мая, а фальшивый бой выдать за реальный.

Денежных вознаграждений за подобные театральные действа боевики так и не дождались – главарям регулярно урезают сумму средств на ежемесячный "бюджет".

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что во время боевых действий на Донбассе за сутки восемь украинских бойцов получили тяжелые ранения, а еще двое погибли.