Обладатель титула "Самый сильный человек мира" Василий Вирастюк посетил экстремальные соревнования рекрутов на тренировочной базе полка "Азов". Об этом пишет УНН.

В соревнованиях приняли участие 40 лучших воспитанников полка, которые прошли строгий отбор. Ребята соревновались в беге на скорость (2 км), преодолении полосы препятствий и командном перетягивании каната и боях на палках.

"Задачи для рекрутов очень сложные, без перерыва и отдыха, как в настоящих военных условиях. Уверен, что я бы такие испытания пройти не смог. Это надо быть очень быстрым и выносливым", - сказал Вирастюк.

Читайте также: Игроков и судей, поддерживающих ДНР и ЛНР, выгонят из футбола

Ребята заверили, что чувствуют себя хорошо, но во время соревнований нескольким из них из-за перенапряжения пришлось оказать медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас
"Входит в дом гибели...": известный астролог Влад Росс рассказал, что ждет путина на "кровавую" Пасху Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

"Некоторых ребят пришлось дисквалифицировать, потому что они плохо себя чувствовали, поднялось давление", - рассказали медики.

Лучшие 5 участников соревнований получили подарки, среди которых военное обмундирование и принадлежности.

По словам организаторов соревнований, в понедельник, 17 августа, ребята, которые в течение трех недель тренировались на базе "Азова", отправятся нести службу в Мариуполь.