Новые табло для судей испытают на матче "Рапида" и "Шахтера"

поділитись

0

320

Разработчиков нового табло вдохновил внешний вид часов Hublot и бренд самого престижного европейского кубка

Компания Hublot стала официальным производителем часов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Также она разработала, в связи с этим, новое электронное табло для судей.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Европейская футбольная ассоциация и Hublot подписали соглашение о том, что швейцарская компания станет официальным производителем часов Лиги чемпионов на ближайшие три сезона.

Сотрудничество с главным клубным европейским турниром станет новым элементом в стратегии компании в области футбола.

В связи с этим Hublot и разработала новый дизайн электронного табло. Его будут использовать судьи на матчах Лиги чемпионов в сезонах с 2015 по 2018 год. Это табло будет использовать четвертый арбитр для обозначения замен, а также количества минут, которые основной рефери будет добавлять к основному времени.

Читайте также: Звезда "Барселоны" получит рекордный бан за маты

Отмечается, что разработчиков нового табло вдохновил внешний вид часов Hublot и бренд самого престижного европейского кубка.

Официально новое электронное табло для судей появится в рамках стартовых матчей раунда плей-офф. Также его будут использовать во время матча между донецким "Шахтером" и австрийским "Рапидом" в Вене и Львове.

Автор материала: 
Znaj.ua
Кто, по мнению украинцев, более вынослив и сможет одержать победу?
0
0
16:55 13.09.2017
Дорогие друзья! GameBetNews совместно с GameBet.com приглашает Вас принять участие в футбольном конкурсе "Угадай точный счет"!
0
0
12:05 07.08.2017
Бывший вратарь сборной Украины рассказал, кого он считает лучшим футболистом мира
0
0
13:44 14.07.2017