Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не в восторге от того, что в украинской Суперлиге будет играть одноименный клуб.

После новости о том, что в Киеве появилось баскетбольное "Динамо", босс "бело-синих" обратился к главе Федерации баскетбола Украины Михаилу Бродскому.

Президенту ФБУ позвонил голова спортивного общества "Динамо", который интересовался, почему с ним лично не был согласован вопрос появления мужской баскетбольной команды под одноименном брендом, сообщает официальный сайт Федерации.

По данным источника, в адрес ФБУ также пришло письмо с подписью президента "Динамо" Игоря Суркиса, который настаивает на том, что баскетбольная команда не имеет права использовать бренд "Динамо", так как это зарегистрированная торговая марка.

Читайте также: Луческу и Ребров в сборной тренеров УЕФА

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Напоминаем, что всеукраинская сеть кинотеатров "Мультиплекс" будет транслировать матчи "Динамо" и "Шахтера" в групповом раунде Лиги чемпионов.

Матчи будут показывать в кинотеатрах сети в Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Кривом Роге, Мариуполе, Николаеве, Ровно, Херсоне и Киеве.