Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, который сейчас играет в клубе "Лос-Анджелес Гэлэкси" признался, что его посещали мысли о суициде. Он находился в сильной депрессии после поражения от "Челси" в мае 2014 года.

Перед тем матчем, "Ливерпуль", в случае удачного для себя результата, мог бы выиграть первый с 1990 года титул Чемпиона Англии. Но ошибка Джеррарда в самом начале встречи поставила крест на чемпионских амбициях команды. За 17 лет в "Ливерпуле" легендарный капитан так и не стал английским чемпионом.

"После того поединка, я упал на заднее сиденье своей машины и долго плакал. Я не мог остановиться. Такое развитие событий меня реально убивало. Это сравнимо с тем, как теряешь всех своих близких. В течение многих лет я мечтал о чемпионстве с "Ливерпулем", но моя мечта так и не осуществилась ", - рассказал Джеррард изданию Daily Mail.

"Помню, в том день все наши фанаты пели" You'll Never Walk Alone ", но я чувствовал себя опустошенным и одиноким. В тот момент меня даже посещали мысли о самоубийстве", - добавил экс-игрок "Ливерпуля".

Кроме собственных моральных проблем, над Джеррардом тогда издевались и фанаты принципиального соперника клуба - "Манчестер Юнайтед". Они пели оскорбительные песни по этому поводу и рисовали баннеры на матче.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Читайте также: Игрок "Реала" посещал психолога из-за Роналду

Этим летом Стивен Джеррард закончил выступления за "Ливерпуль" и переехал в США. Самым большим его достижением на Энфилде - победа в Лиге Чемпионов в 2005 году.