Руководство футбольного клуба "Металлург" (Запорожье) направило письмо в ФФУ, Премьер-лигу и Запорожскую федерацию футбола о том, что в команде в ближайшее время начнется процесс ликвидации.

"Футбол 24" опубликовал соответствующий документ. В нем речь идет о том, что клуб больше не может существовать в нынешнем виде.

"ООО" ПФК "Металлург-Запорожье" предлагает для продолжения участия команд "Металлург" Запорожье в чемпионате сезона 2015/16 гг. передать на баланс любой другой организации или юридическому лицу (в том числе ЗОФФ, ПЛ, ФФУ) активы ООО " ПФК "Металлург-Запорожье". Вместе с тем сообщаем, что в настоящее время поточная деятельность ООО "ПФК" Металлург-Запорожье "не финансируется, а Общество готовится к ликвидации", - говорится в тексте письма.

Этот документ подписан президентом "Металлурга" Андреем Шевчуком.

Читайте также: Федерация футбола Запорожья пытается спасти "Металлург"

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Сегодня уже появлялась информация, что Запорожская федерация футбола пытается спасти команду. Матч между "Металлургом" и донецким "Олимпиком" должен состояться 3 октября.