В матче против шведского "Мальме" Роналду забил два гола в ворота соперника и стал лучшим бомбардиром "Реала", опередив легендарного Рауля. По этому поводу президент команды Флорентино Перес устроил для своей главной звезды церемонию награждения.

На ней португалец получил специальную награду от президента. Он выразил благодарность своим партнерам по команде, родственникам, всем работникам "Реала", а также своему агенту Жорже Мендешу. После всех этих слов он неожиданно извинился перед журналистами за свое поведение.

"Хочу поблагодарить журналистов и попросить у них прощения. В последнее время я вел себя как идиот. Ничего не поделаешь. Такой уж я есть", - заявил Роналду.

Флорентино Перес рассказал, что Роналду является настоящей легендой команды. Он также напомнил, что эти два гола стали 500 и 501 в профессиональной карьере португальца.

Читайте также: ФИФА назвала претендентов на Золотой мяч

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

С Раулем Гонсалесом Роналду успел поиграть в одной команде в сезоне 2009/10. Тот год стал последним в "Реале" для испанца и первым для португальца. После ухода Рауля летом 2010 года Роналду сразу же забрал себе его номер 7.