Все еще действующая врач "Челси" Ева Карнейро рассказала о последствиях конфликта с тренером команды Жозе Моуриньо. По ее словам, Футбольная ассоциация Англии ни разу не обратилась к ней за показаниями.

"Я была удивлена, когда узнала через прессу, что FA расследует инцидент от 8 августа. Меня ни разу не попросили сделать свое заявление по этому поводу. Кажется, расследование было только формальным, и это в стране, где показания непосредственных участников инцидентов считаются обязательными" - возмущена Карнейро.

Врач также добавила, что ее показания прояснили бы ситуацию по этому поводу. Она также добавила, что в прошлом сезоне она также слышала оскорбления в свой адрес во время матча с "Вест Хэмом", но всем было безразлично.

Об этом пишут в The Guardian.

"Моего мнения не спросили, хотя гнусные, неприемлемые оскорбления на почве половой принадлежности были четко слышны", - заявила женщина.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Карнейро также высказалась, что подобное поведение со стороны футбольных чиновников усложняет жизни женщин в мировом футболе.

Читайте также: Наступит день, когда я расскажу правду о Карнейро - Моуриньо

Напомним, конфликт между Карнейро и Моуриньо произошел во время матча первого тура АПЛ против "Суонси". Врач выбежала на поле чтобы оказать помощь Эдену Азар, а это возмутило тренера. Он обозвал Карнейро и отстранил ее от работы.