Самый скандальный футбольный тренер современности Жозе Моуринью получил уже не первое наказание в своей карьере. Футбольная ассоциация Англии наказала наставника "Челси" на этот раз за поведение в матче против "Саутгептона".

Арбитр того матча Роберт Медли не решился поставить пенальти в пользу команды Моуриньо. После матча он заявил, что судьи боятся принимать положительные решения для его команды. ФА решила, что такие заявления выражают "предвзятость официального лица поединка по отношению к другому".

Наказание для португальца будет выглядеть следующим образом - он имеет один матч бана условно и должен заплатить штраф в размере 50 тысяч фунтов стерлингов. Напомним, зарплата Моуриньо составляет 11 млн евро в год.

Матч против "Саутгептона" завершился для "Челси" поражением 1:3. Они идут на 16 месте в АПЛ. Это худший старт для Моуриньо в карьере.

Читайте также: На матч Украина – Испания приехал Жозе Моуринью

Плохая игра команды не единственная проблема "Челси". Клуб все еще решает проблемы с врачом Евой Карнейро, которую Моуриньо обругал и отстранил от работы. Она все еще является частью команды и должна идти в суд.