2 ноября, на столичном стадионе "Олимпийский" провели совещание по фактам нарушения общественного порядка во время матча Динамо-Челси.

Об этом пишет Корреспондент.

"На встрече присутствовали руководители Федерации футбола Украины, Министерство молодежи и спорта Украины, ФК Динамо Киев, НСК Олимпийский и МВД страны и директор департамента по вопросам стадионов и безопасности УЕФА Марк Тиммер", - говорится в сообщении.

Читайте также: Было много крови - пострадавший болельщик на матче "Динамо" – "Челси"

Согласно информации, все организации изложили свое видение обстоятельств и причин инцидентов нарушения правопорядка во время матча и предоставили свои предложения.

Популярные статьи сейчас

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Показать еще

Представитель УЕФА, после анализа видео инцидента отметил отсутствие реакции со стороны службы безопасности НСК, плохой уровень подготовки стюардов и ненадлежащее координацию между службами.

Марк Тиммер потребовал у украинцев в течении 10 дней передать в Европейский футбольный союз предложения по реформам своей системы безопасности на стадионах страны. Для этого создадут совместную комиссию из представителей участников совещания.

"Нынешняя - безнадежно устарела и не соответствует новой концепции безопасности Европейского Союза", - отметил он.

Исполнительный директор ФФУ Владимир Генинсон, который модерировал это совещание, сказал, что это - "последняя желтая карточка" со стороны УЕФА. За новый рецидив Украины покажут "красную".

Напомним, фанаты Динамо избили темнокожих фанатив киевской команды. За это нарушение клуб могли лишить очков или исключить из Лиги чемпионов.