Один из темнокожих болельщиков, пострадавших в драке во время матча "Динамо" – "Челси", рассказал о подробностях происшествия.

Об этом сообщил в новостях телеканал "Футбол 1".

"Билет я купил в кассе, пришел на сектор, сел на свое место. Никакой пиротехники у меня не было и не могло быть. Я таким не занимаюсь! Мне разбили нос и голову. Было много крови. Когда очнулся, то стюарды отвели меня в какую-то комнату, а потом вызвали скорую. В больнице наложили несколько швов" – заявил болельщик, который пять дней после происшествия провел в больнице.

Читайте также: У ФФУ есть доказательства, что во время матча "Динамо" – "Челси" была провокация

Напомним, вице-президент ФФУ Игорь Кочетов заявил, что пострадавшие темнокожие болельщики были без билетов и держали в руках файеры. Позже Кочетов добавил, что происшествия во время матча "Динамо" – "Челси" – провокация.

Популярные статьи сейчас
Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще