Уже этой зимой легендарный капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард может воссоединиться со своей родной командой. Новый наставник клуба Юрген Клопп уже неоднократно выходил на связь с англичанином, сообщает The Independent.

По данным издания, 35-летний экс-футболист сборной Англии собирается тренироваться с "Ливерпулем" пока его действующий клуб "Лос-Анджелес Гэлэкси" будет отдыхать. Чемпионат в Северной Америке начинается только в марте.

Однако тренерский штаб намерен задействовать своего воспитаника в качестве игрока. Джеррард может провести в бывшем клубе несколько месяцев на правах аренды, или даже подписать полноценный контракт. В таком случае руководители "Ливерпуля" отдадут американцам определенную денежную компенсацию за разрыв отношений.

Известно, что Клопп проведет с Джеррардом личную встречу уже на следующей неделе. Он хочет усилить состав команды опытным игроком.

Читайте также: Звезду "Реала" арестовали за интимный шантаж

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Галина Полякова рассказала, каким при жизни был депутат Антон Поляков

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Ливерпуль" был для Джеррарда единственным клубом в течение 18 лет профессиональной карьеры. За это время он неоднократно отклонял предложения "Челси", "Реала" и других мировых грандов.

Юрген Клопп возглавил красную команду несколько недель назад. В минувшую субботу он одолел принципиального соперника - "Челси" со счетом 1:3.