Голкипер юношеской команды мадридского футбольного клуба "Реал" и сын бывшего капитана сборной Франции Зинедина Зидана Лука ударил своего соперника головой. Это произошло в матче против команды "Атлетико" среди игроков не старше 17 лет.

Об этом сообщает The Daily Mirror.

Инцидент произошел из-за ссоры голкипера "сливочных" и форварда "Атлетико". Момент удара не попал в объективы телекамер. Но судья заметил нарушение со стороны вратаря. В результате Лука получил красную карточку за недисциплинированное поведение и покинул футбольное поле.

Читайте также: Форвард "Баварии" четыре раза попал в Книгу рекордов Гиннеса

Напомним, в финале Кубка мира 2006 года произошел похожий эпизод, но уже с участием отца вратаря - Зинедина Зидана. В дополнительное время встречи между сборными Франции и Италии футболист поссорился с защитником итальянцев Марко Матерацци. После не долгой словесной перепалки Зидан ударил соперника в грудь. Французский хавбек получил красную карточку за нарушение и оставил свою команду в меньшинстве. Тогда Франция проиграла Италии в серии пенальти со счетом 3: 5.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

После этого матча Зидан заявил о завершении профессиональной карьеры, а с 2014 года начал тренировать резервную команду "Реала".