Полузащитник харьковского "Металлиста" Алексей Довгий рассказал в эфире "Футбол 1" о сложной финансовой ситуации в клубе. По его словам, футболисты уже почти не верят, что получат свои гонорары.

"Еще перед началом сезона мы подписали новые соглашения. Нам обещали рассчитаться за прошлый сезон и своевременные выплаты в этом. Но вы сами видите, как идут дела", - рассказал Довгий.

В команде постоянно ждут новости от руководства. На этой неделе якобы должен состояться какой-то прогресс.

"Нет гарантий, что мы получим средства. Нам остается только надеяться", - добавил 26-летний футболист.

Напомним, из-за огромных долгов по зарплате игроки "Металлиста" собирались бойкотировать последний матч против "Александрии", который они проиграли 2:0. Футболистов уговорили сыграть болельщики и руководители команды.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Читайте также: Работать тренером гораздо интереснее, чем игроком - Ребров

Действующим владельцем харьковского клуба является бизнесмен в бегах Сергей Курченко. После событий на Майдане в 2014 году он сразу бежал в Россию. Команда, которая стабильно играла в еврокубках теперь находится на дне турнирной таблицы, ведь не имеет средств на существование.