Легендарный игрок "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм посетил концерт в лондонском Альберт-холле, где выступал бывший фронтмен группы Oasis Ноэл Галлахер. Две звезды встретились после концерта и сделали демонстративное враждебно фото на фоне флага "Манчестер Сити".

Дело в том, что Ноэл, так же, как и его брат Лиам, является главным фанатом "Сити" в мире. Музыканты регулярную посещают матчи любимой команды и нередко принимают участие в рекламе бренда родного клуба. Бекхэм является поклонником и бывшим игроком другой команды из Манчестера - "Юнайтед".

"Замечательный вечер, но есть одно разочарование - это цвет и размер флага. Ура, Ноэл, только если этот флаг был бы красного цвета", - написал Бекхэм в своем Instagram.

На фото Бекхэм демонстративно скорчил гримасу, выражая недовольство присутствием символики "Сити". Эмоции Галлахера выражают исключительно гордость.

Читайте также: Пусть продолжают называть меня "Пеналду" - Роналду

Популярные статьи сейчас
Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Отметим, что группа Oasis начал свою творческую деятельность в Манчестере в 1991 году. Команда поп-рокеров стала настоящей легендой в Великобритании и мире. Дуэт неоднократно бил рекорды по продажам альбомов.

В 2011 году Ноэл Галлахер начал сольную музыкальную карьеру и создал группу The High Flying Birds. Его песни высоко оцениваются критиками. Музыкант уже успел выпустить два альбома.

Дэвил Бекхэм продолжает свою футбольную деятельность. Экс-капитан сборной Англии открывает собственный клуб в американском Майами и даже строит для будущей команды свой стадион.