Полузащитник "Реала" Денис Черышев уже в этом январе может стать игроком другого клуба. Россиянин недоволен тем, что он в основном сидит на скамейке запасных.

Об этом пишут испанские СМИ.

24-летний футболист сборной России вернулся в "Реал" этим летом из "Вильярреала", но тренер команды Рафа Бенитес не видит его в основном составе. Поэтому футболист намерен получить игровую практику, чтобы попасть в состав своей сборной на Евро-2016.

Среди возможных претендентов на Черышева фигурирует тот же "Вильярреал", но Денис может вернуться и на историческую родину. Столичные клубы чемпионата РФ внимательно следят за выступлениями игрока и могут арендовать его до конца сезона.

По поводу статуса молодого игрока возмущен и его отец, а по совместительству и его агент Дмитрий Черышев. Он не понимает, зачем "Реал" возвращал игрока из аренды вообще.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Кроме того, Черышев попал в немилость мадридской публики после скандала в Кубке Испании. Россиянин должен был отбывать дисквалификацию, но вышел на поле, из-за чего "Реал" отстранили от соревнований.

Читайте также: Фанаты "Реала" освистали россиянина на матче (видео)

Напомним, Черышев является воспитанником молодежной академии мадридцев. Прошлый сезон он впервые провел в своей карьере удачно в составе "желтой субмарины". До этого он также выступал за "Севилью".