С беспощадной критикой выступили фанаты мадридского "Реала" в адрес своего же футболиста Дениса Черышева. Во время объявления состава "сливочных" на матче с "Мальме" они устроили сильный свист.

Российский футболист стал причиной дисквалификации "Реала" из Кубка короля Испании. Он вышел на футбольное поле, хотя должен был отдыхать. Мадридская публика не простила Черышеву такой ошибки и занесла его в черный список.

Козлом отпущения стал и тренер королевского клуба Рафаэль Бенитес. Во время объявления его фамилии фанаты также свистели. Испанского тренера обвиняют не только в невнимательности в том матче, но и в унизительной поражении от "Барселоны".

Отметим, "Реал" победил "Мальме" с феерическим счетом 8:0. Голы забивали Роналду, Бензема и Ковачич. После того, как Черышев вышел на поле в финальной части матча, голевая феерия прекратилась.

Читайте также: Роналду и Бензема сделали два хет-трика в одном матче

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Уже появлялась информация о том, что Черышев может покинуть "Реал" этой зимой. Россиянин не получает достаточно игровой практики.