Российский комментатор Владимир Гомельский позволил себе в прямом эфире оскорбить украинского судью Бориса Рыжика, назвав его "уродом" и "грибом".

Во время полуфинального матча баскетбольного "Финала Четырёх" мужской Евролиги между греческим "Олимпиакосом" и российским ЦСКА бывший баскетболист московского клуба, а ныне телекомментатор Владимир Гомельский после одного из игровых эпизодов сказал буквально следующее: "Вот же урод! Вот урод! Такой блокшот один Рыжик испортит. Гриб, а не судья. Может быть ему пообещали греческое гражданство?"

Читайте также: По дороге в Варшаву: украинские клубы в Лиге Европы

Позже на конференции, которую Гомельский ведёт на одном из российских спортивных сайтов, пользователи задали ему вопрос: "Не хочет ли он извиниться перед украинцами и Рыжиком?", на что Гомельский ответил, что извинится перед отцом Рыжика Романом (бывшим игроком киевского "Будивельника" и рижского СКА) за дружеским столом, а также предложил болельщикам считать, что украинского судью он назвал уродом "любя".

Добавим, что в полуфинале ЦСКА проиграл "Олимпиакосу" и сегодня в матче за 3 место встретится с турецким "Фенербахче-Улкером". В решающем матче, который начнётся в 21-00, встретятся "Олимпиакос" и хозяин "Финала четырёх" испанский "Реал". Встречу обслужит бригада судей в составе: Саша Пукл (Словения), Борис Рыжик (Украина) и Илья Белошевич (Сербия).

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Ранее российским футбольный комментатор Георгий Черданцев на своей странице в одной из социальных сетей написал, что после выхода днепропетровского "Днепра" в финал футбольной Лиги Европы этот турнир пора закрывать. Оба комментатора работают на "НТВ+", который входит в структуру холдинга "Газпром-Медиа".

Читайте по теме: Российского комментатора взбесил выход "Днепра" в финал Лиги Европы