Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) Фрэнк Уоррен рассказал о том, когда его подопечный сможет получить возможность выходить в ринг и вернет себе боксерскую лицензию.

"В начале мая состоится заседание Британского боксерского совета и там будут слушать его дело. Я верю, что мы сможем их убедить. Он уверен в том, что все пройдет хорошо, на то же надеюсь и я. Думаю, он сможет вернуться. Он уже начал тренироваться, он поглощен идеей набрать форму и вновь боксировать. Он уверен в том, что все получится. Все мы знаем, что бокс нуждается в нем", – заявил Уоррен.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри на своей странице в Twitter объявил о возвращении в бокс 13 мая. Но генеральный секретарь британского Совета по контролю за боксом (BBBC) Роберт Смит сообщил, что Фьюри отстранен и не вернется в мае в ринг.

Свой последний на сегодняшний день бой британец провел 29 ноября 2015 года против украинца Владимира Кличко. Поединок завершился победой Фьюри единогласным решением судей.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, что бой между Мэнни Пакьяо и Амиром Ханом не состоится.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще