Боец UFC Тони Фергюсон (22-3) недоволен размером гонорара за отмененный бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Как сообщает издание MMAJunkie, Фергюсон получил менее половины от причитавшегося ему гонорара за поединок ($250 тыс.).

"Мои расходы на подготовку к этому бою были намного выше расходов на подготовку к любому другому бою, потому что для меня это был самый важный поединок в карьере. Я хочу понять, какова моя ценность в UFC?" – сказал Тони Фергюсон.

Напомним, 4 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США) должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, но был отменен из-за проблем Хабиба со здоровьем. Поединок был отменен после того, как за несколько часов до взвешивания россиянин был госпитализирован. Причиной называется аномальная сгонка веса.

Несмотря на то, что бой не состоялся, Фергюсон получил гонорар за поединок. Победитель этого боя должен был стать временным чемпионом в легком весе.

Позже Нурмагомедов извинился за отмененный бой, а его тренер и отец Абдулманап Нурмагомедов заявил, что Хабиб сам виноват в срыве боя.

Популярные статьи сейчас

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Фергюсон назвал свои условия боя с Нурмагомедовым.