На выходных состоятся матчи 21-го тура чемпионата Украины по футболу. Вашему вниманию подробная информация по этому поводу.

Олимпик - Ворскла

11 марта. Арбитр: Ю. Можаровский. Полтава. Стадион Ворскла им. А. Бутовского,

Начало - 14:00. Трансляция - Футбол 2.

Котировки от Пари-Матч: Победа Олимпика - 4.80, Ничья - 3.55, Победа Ворсклы - 1.77.

Популярные статьи сейчас

Папу четверых детишек посадили в тюрьму за нездоровую любовь к курочкам, еще и на камеру снимал

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Перед командой Романа Санжара стоит четкая задача - попасть в первую шестерку, а там бороться за место в зоне еврокубков. Несмотря на поражение от Динамо, Олимпик выглядел достойно, и с такой игрой способен привлечь большую зрительскую аудиторию. Полтавчане же сильно изменились после зимнего перерыва, и им нужно время, чтобы стабилизировать игру. Но немного странно, что букмекеры не верят в дончан.

Черноморец - Сталь

11 марта. Арбитр: К. Труханов. Одесса. Стадион Черноморец.

Начало - 14:00. Трансляция - 2+2.

Котировки от Пари-Матч: Победа Черноморца - 2.75, Ничья - 3.15, Победа Стали - 2.70.

По некоторым данным, у одесситов самые маленькие зарплаты среди всех участников Премьер-лиги. Однако команда Александра Бабича систематически получает зачетные баллы, показывая футбол, который больше подходит для Италии. В то же время прошлого тура новый тренер Стали Леонид Кучук одержал свою первую победу во главе этой команды в чемпионате Украины. Были слухи, что в этом коллективе три месяца не платят зарплату. Но, видимо, когда приглашают такого авторитетного тренера, как Кучук, рассчитывают на какое-то развитие.

Александрия - Днепр

11 марта. Арбитр: И. Бондарь. Александрия. Стадион Ника.

Начало - 17:00. Трансляция - Футбол 2.

Котировки от Пари-Матч: Победа Александрии - 1.83, Ничья - 3.50, Победа Днепра - 4.50.

Подопечные Владимира Шарана провели два прямо противоположных матча. Сначала разгромили Волынь - 6:0, а затем уступили аутсайдеру Карпатам - 0:1. При этом показали совершенно разный уровень игры. Правильно сказал этот наставник, который в качестве футболиста запомнился своей неуступчивостью, выступая за киевское Динамо, что львовяне спустили его команду на землю. А у Днепра ситуация из не самых лучших. Владелец клуба Игорь Коломойский, похоже, не особо заинтересован развивать клуб, но, как говорят, футболисты должны оставаться профессионалами, и биться не только за деньги.

Карпаты - Волынь

11 марта. Арбитр: А. Иванов. Львов. Арена-Львов.

Начало - 17:00. Трансляция - УНИАН.

Котировки от Пари-Матч: Победа Карпат - 1.65, Ничья - 3.60 ,Победа Волыни - 5.90.

Прошлого тура Карпаты одержали третью победу в чемпионате, сравнявшись по очкам с Днепром и значительно прибавили себе вдохновения на будущие противостояния. И лучане после невыразительной игры с Александрией значительно прибавили. Пусть и уступили Шахтеру, но показали высокую самоотдачу. Думается, западноукраинское дерби будет боевым и не оставит болельщиков равнодушными.

Зирка - Динамо

12 марта. Арбитр: Я. Козик. Кропивницкий. Стадион Звезда.

Начало - 14:00. Трансляция - Футбол 1.

Котировки от Пари-Матч: Победа Звезды - 20.0, Ничья - 7.00, Победа Динамо - 1.16.

Как отметили в пресс-службе кропивницької команды, Зирка несправедливо крупно уступила Стали (0:3) - подопечные Романа Монарьова заслуживали на лучшую участь. А сталеварам немного повезло, что Карасюк забил просто сумасшедший мяч с дальнего расстояния. В свою очередь Динамо нужно прибавлять. Киевляне на последних минутах вырвали победу над Олимпиком, но игра команды оставила много вопросов - пока динамовцы создают мало голевых моментов.

Про центральный матч тура Заря - Шахтер читайте в отдельном материале от Знай.uа.

Напомним, ранее Знай.uа сообщал, что состоялась жеребьевка второго этапа украинской Премьер-лиги.