Американские каналы HBO и Showtime ведут войну за право показать бой украинца Владимира Кличко с британцем Энтони Джошуа, который состоится 29 апреля в Лондоне.

У Кличко действует контракт с телеканалом HBO, а у Джошуа – с телеканалом Showtime. Поэтому каналы не могут прийти к тому, как показывать этой поединок – совместно или же определить, кто из них будет вести трансляцию.

"Эта проблема оказалась сложнее, чем я ожидал, и на ее решение потребуется больше времени. Этот бой – как бы мини-версия боя Мейвезер – Пакьяо в плане привязанности к телеканалам, и мы пока не смогли определиться. Но есть пара вариантов решения, и я настроен довольно оптимистично", – отметил генеральный менеджер Showtime Sports Стивен Эспиноза в комментарии Boxing Scene.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

40-летний Владимир Кличко считает, что его опыт поможет одержать победу в предстоящем бою. В свою очередь, Джошуа уверен, что сможет нокаутировать Кличко.

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже проданы.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, тренер Кличко считает Владимира динозавром этого поколения.