Американские каналы HBO и Showtime ведут войну за право показать бой украинца Владимира Кличко с британцем Энтони Джошуа, который состоится 29 апреля в Лондоне.

У Кличко действует контракт с телеканалом HBO, а у Джошуа – с телеканалом Showtime. Поэтому каналы не могут прийти к тому, как показывать этой поединок – совместно или же определить, кто из них будет вести трансляцию.

"Эта проблема оказалась сложнее, чем я ожидал, и на ее решение потребуется больше времени. Этот бой – как бы мини-версия боя Мейвезер – Пакьяо в плане привязанности к телеканалам, и мы пока не смогли определиться. Но есть пара вариантов решения, и я настроен довольно оптимистично", – отметил генеральный менеджер Showtime Sports Стивен Эспиноза в комментарии Boxing Scene.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

40-летний Владимир Кличко считает, что его опыт поможет одержать победу в предстоящем бою. В свою очередь, Джошуа уверен, что сможет нокаутировать Кличко.

Популярные статьи сейчас
По 100 гривен за куб? Где резко подскочат тарифы на воду Придется экономить на еде или брать кредиты: тарифы вырастут, а субсидию дадут не всем Индексация коснется не только пенсий: когда украинцы получат повышенную зарплату Не только индексация, но и прибавки: кому из пенсионеров повезет в марте
Показать еще

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже проданы.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, тренер Кличко считает Владимира динозавром этого поколения.