Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, всерьез настроен вернуться в большой спорт. "Цыганский Король", назвавший 13 мая датой своего следующего боя, уже приступил к пробежкам, с целью сбросить вес.

Отметим, что Фьюри, не выходивший в ринг с ноября 2015 года после победы над Владимиром Кличко, растолстел до 160 килограммов.

"Только что закончил замечательную пробежку, здорово вернуться! Я начинаю с чистого листа. Нужно отпустить прошлое и сосредоточиться на будущем. Если я смогу победить депрессию, то смогу победить любого. Сейчас самый трудный бой в моей жизни", – написал Фьюри на своей странице в одной из социальных сетей.

"Если говорить о том, что я жирдяй, то да, я сейчас вешу 25 стоунов или 350 фунтов (159 кг), но сгонка веса никогда не была для меня проблемой. Спросите Питера Фьюри – мы делали это 24 раза", – добавил Тайсон Фьюри.

Готовность встретиться в ринге с Фьюри уже выразили Александр Устинов и Лукас Браун.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Напомним, ранее Тайсон Фьюри на своей странице в Twitter объявил о возвращении в бокс 13 мая. Но генеральный секретарь британского Совета по контролю за боксом (BBBC) Роберт Смит сообщил, что Фьюри отстранен и не вернется в мае в ринг.

Свой последний на сегодняшний день бой британец провел 29 ноября 2015 года против украинца Владимира Кличко. Поединок завершился победой Фьюри единогласным решением судей.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, промоутер Фьюри сообщил, что боксер начал тренировки и в мае может вернуть лицензию.