Боксеры Геннадий Головкин (36-0, 33 KO) и Даниэль Джейкобс (32-1, 29 KO) провели финальную пресс-конференцию накануне боя, который состоится 18 марта в Нью-Йорке.

Головкин поблагодарил свою команду за подготовку, а также сказал, что считает Madison Square Garden своим вторым домом. Также боксер из Казахстана признался, что хочет провести следующий поединок на родине.

"Я предвкушаю бой и очень надеюсь, что Даниэль готов к нему. Спасибо за подготовку моей команде и тренеру Абелю Санчесу. Я очень рад вернуться в мой второй дом – Madison Square Garden. Чувствую себя здесь прекрасно. Я хочу бой дома, в Казахстане, потому что там каждый хочет увидеть поединок с моим участием вживую. Это было бы историческим событием. Это наивысший класс, люди хотят приобщиться к этому, почувствовать. Я очень уважаю наш народ. Они меня всегда поддерживают, это важно", – сказал Головкин.

Напомним, бой Головкин – Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden. На кону – титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе. В андеркарте боя будет драться украинский боксер Сергей Богачук.

На финальной пресс-конференции накануне боя Головкин и Джейкобс провели битву взглядов:

Популярные статьи сейчас

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, в контракте на бой Головкина с Джейкобсом нет пункта о реванше.