Для СМИ из России и ДНР впервые провели экскурсию по Донбасс Арене, которую с 1 марта объявили национализированой собственностью ДНР. Мероприятие устроило так называемое министерство молодежи, спорта и туризма.

- Основная цель экскурсии – показать состояние Донбасс Арены, а также, что отсюда никто ничего не вывозит, все вещи остаются на месте. Весь коллектив на месте, никто никуда не выезжал, - передает слова руководителя компании, которая осуществляет внешнее управление на арене Олега Ковальчука.

Журналистам показали конференц-зала, где проводились заседания сотрудников различных компаний, а также одну из VIP-лож.

В офисе Шахтера на пятом уровне стадиона в кабинетах сохранились личные вещи сотрудников. На столах – запылившиеся чашки с символикой клуба, судки из-под обедов, а также атрибутика клуба – шарфы, наклейки, канцелярия.

После этого СМИ продемонстрировали повреждения в результате обстрела.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал Знай.uа, за скандального защитника Динамо может получить многомиллионную компенсацию.