Вчера, 22 марта, главу облавтодора Полтавы уволили за некачественный и не своевременный ремонт дорог.

Как говорится на официальном сайте Кабинета министров, такое решение приняли Артем Гриненко, глава ГАК Автомобильные дороги, и Славомир Новак, руководитель госагентства Укравтодор.

Это не единственный случай радикального решения проблемы: должности лишился глава филиала, который отвечал за проведени ремонтных работ. Неделей ранее без работы остался глава Львовского облавтодора за регулярное игнорирование приказов и нарушения в работе с финансами.

За этот месяц руководители Закарпатского и Харьковского облавтодоров получили строгие выговоры за некачественное выполнение служебных обязанностей, а именно нарушение технологии ремонтных работ.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал в 2017 году серьезно взяться за решение вечной проблемы, которая называется украинскими дорогами.

Популярные статьи сейчас
Почему стоит закупиться капустой и огурцами уже сейчас: какая ситуация на овощном рынке в октябре В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще