В сети появились записи с камер видеонаблюдения, где запечатлен момент убийства беглого депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова.

Видеоролик появился на YouTube.

Напомним, вчера, 23 марта, Дениса Вороненкова застрелили в самом центре Киева возле гостиницы "Премьер Палас".

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что вчера после четырех операций на руках у врачей умер и киллер. Правоохранительные органы не исключают, что работал не профессиональный наемный убийца, СМИ выяснили его имя.

Советник главы МВД Антон Геращенко уверен, что это дело рук российского правителя, поскольку Вороненкова долгое время преследовали и уже совершали покушение. Пресс-секретарь диктатора Дмитрий Песков решил дать ценный совет жене Вороненкова, оперной певице Марии Максаковой, возвращаться в Россию, чтобы сохранить свою жизнь, якобы в Украине ее могут убить в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас
65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Ждите повестку в суд: долги за коммуналку будут выбивать с новой силой Украинцев ждет массированный ракетный удар: Воздушные силы рассказали о плане окупантов Неделя обещает быть тяжелой: на Землю надвигается сильная магнитная буря
Показать еще