Представителям СМИ удлось выяснить имя киллера, убившего беглого российского депутата Дениса Вороненкова.

Им оказался 28-летний мужчина, коорый скрывался от органов прокуратуры с 2011 года.

Его зовут Паршов Павел Александрович.

[[{"fid":"178076","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"748","width":"1028","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Напомним, вчера, 23 марта, в центре Киева застрелили депутата-беглеца Дениса Вороненкова. В сети появились фотография и видео с места происшествия, где запечатлели киллера. Полиция предполагает, что нардепа убил не профессиональный киллер. Он попал в перестрелку с охранником Вороненкова и с тяжелыми ранениями угодил в больницу. Спасти его врачам не удалось, выстрел пришелся в голову.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что одна с тремя детьми на руках осталась беременная вдова Дениса Вороненкова - оперная певица Мария Максакова. Ее мать почему-то очень обрадовалась смерти зятя, утверждая, что смерть его настигла вполне заслужено.