Одну из самых популярных и дорогих машин отныне будут собирать украинские специалисты – будут поставлять детали для Bently из Великобритании, а окончательно готовить авто к продаже будут на отечественном производстве.

Об этом говорится в сюжете канала "2+2".

Совладелец компании, которой поручили заниматься этим, заверил, что все оборудование изготовлено в Украине. По мнению Романа Хоружного, это является одной из главных составляющих успеха подобной деятельности.

На развитие машиностроения повлиял разрыв экономических отношений с РФ, но это обернулось позитивными изменениями – предприятия теперь делают ставку на внутренний рынок и ориентируется на Европу.

"Закупленного оборудования практически нет. Все, что у нас работает, изготовлено в рамках нашего предприятия и является базой нашего производства. Изготавливаем для себя, и это является залогом успеха", - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Следует отметить, что украинская продукция пользуется спросом в двух десятках стран Европы. Например, отечественная шумоизоляция значительно дешевле иностранных аналогов, примерно в десять раз.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что на одном из британских аукционов продают авто Bentley Mulsanne, которым в свое время пользовалась Елизавета Вторая. Предварительная стоимость машины составляет около 286 тысяч долларов.