Стрельба со стороны российско-оккупационных войск в зоне проведения антитеррористической операции не прекращается, и, несмотря на то, что украинские бойцы придерживаются "режима тишины", иногда они все же вынуждены защищать собственную жизнь.

Недавно боевики бросили на одну из позиций наших военных так называемое спецподразделение "Беркут" самопровозглашенной "ДНР". По словам бойцов, в диверсионно-разведывательную группу входило от восьми до десяти человек, и действовала она очень нагло.

"Они думали, что напали на маленьких детей. А получилось так, что "маленькие дети" устроили взбучку "взрослым дядям"", - пошутил один из защитников.

Чтобы охладить пыл террористов, воины ВСУ потратили несколько мешков боеприпасов. Нападавшим здорово досталось, и они отступили.

Судя по видео, оборону держали защитники Авдеевской промзоны, которых в народе уже окрестили "промбергами". Именно такую надпись можно почитать на форме одного из бойцов.

Популярные статьи сейчас

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

По словам защитников, обычно враг начинает активную стрельбу около восьми-девяти часов вечера, и длится она шесть-семь часов подряд. Террористы используют пулеметы, гранатометы и минометы. Участие в столкновениях принимают и вражеские снайперы.

Как писал информационный портал "Знай.uа", херсонским десантникам закупили парашюты, срок годности которых истек несколько десятков лет назад.