Двух должностных лиц отдела уголовного розыска в Оболонском районе столицы поймали "на горячем" при попытке получить крупную взятку.

Об этом сообщили в прокуратуре города.

Из сообщения полицейских, начальник сектора и начальник отдела уголовного требовали 50 тысяч гривен от гражданина за скрытие материалов о совершении преступления этим гражданином.

Фото: прокуратура Киева

"Прокуратурой города Киева при оперативном сопровождении сотрудников ГУ БКОП СБ Украины в Киеве и Киевской области и работников УВБ в Киеве ДВБ ЧП Украины задержан при получении взятки начальник сектора и начальник отдела уголовного розыска Оболонского управления полиции ГУ ЧП в Киеве. Правоохранители потребовали и получили от гражданина 50 тыс. гривен за не направление в следственное подразделение собранных ими материалов по поводу возможного осуществления этим лицом преступления ", говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся
Показать еще

Должностных лиц задержали и начали уголовное производство.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", ревизор Насирова попался на взятке.