В Киеве возле метро "Петровка" горит пластиковая крыша одного из зданий.

Очевидцы опубликовали фотографии и видео пожара.

"Пожар! Только! Наряду с метро Петровка. Горят склады!" – написал в Facebook Павел Скала. На место происшествия прибыли пожарные.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что 30 марта Харьковский велозавод охватил огонь. Стало известно о первых жертвах масштабного пожара.

По последним данным известно о двух пострадавших. Во время тушения пожара, спасатели нашли мужчину с признаками отравления продуктов горения, а у другого работника обнаружили многочисленные порезы. Им обоим была оказана помощь, их жизни ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Предварительно установлено, что на территории предприятия загорелся строительный мусор. Спасатели отметили, что территорию не огородили, рядом со зданием завода находится магазин, в который ходят люди.