В одной из промышленных зон Киева жители заметили билборды Альфа-Банка, на которых изображены погибшие боевики - покойные главарь террористической группировки "Сомали" Михаил Толстых (Гиви) и Арсен Павлов (Моторола).

Соответствующие снимки опубликованы на странице "Типичный Киев" в соцсети.

Рекламный лозунг неизвестные авторы плакатов взяли из песни группы ДТТ: "Это все, что останется после меня".

Пользователи соцсети не оставили без внимания подобные фото - некоторые из них возмущаются тем, что украинские силовики до сих пор никак не отреагировали на это.

Другие намекают на то, что руководству финучреждения следовало бы потратиться на более важные вещи, чем оформление сомнительной рекламы.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Следует отметить, что о появлении подобных билбордов в других районах столицы ничего не известно, а со стороны представителей банка официальной реакции также пока не было.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что экономические санкции против российских банков в Украине обошли филиалы Альфа-Банка.